Il Ventolaio
Il Ventolaio
Uma produção com foco na pureza do produto.
Tudo começou com uma herança: a da terra, com quatro gerações de agricultores, e do amor pelos frutos produzidos. Os bens e tradições que foram confiados ao Luigi, trazem um significado muito importante que é possível sentir no paladar.
“Ensinar meus filhos a fazer o cultivo significa não apenas trabalhar suas terras com compromisso e satisfação, mas também enriquecer e manter viva a herança que meus pais, meus avós e as gerações
anteriores trabalharam arduamente para construir”, conta o pequeno produtor, que adora trabalhar a vinha ao longo do ano, selecionando as melhores uvas, dando importância a cada pequena coisa que a terra exige.
Luigi e sua família – Maria Assunta, Manuele e Baldassarre – são os primeiros a consumir os Brunellos produzidos por eles: e é por isso que ele deve ser natural, puro, genuíno.
La famiglia
A família Fanti, originária de Montalcino, tem passado a empresa de pai para filho, sempre cultivando olivais e vinhas. Foi em 1988 que Luigi herdou a empresa do pai, dando início aos trabalhos de restauro da cabana e ampliação das vinhas. Seu primeiro vinhedo foi plantado em 1990.