Calitro Ausilio Negroamaro IGP 2016

Calitro Ausilio Negroamaro IGP 2016

Marca: Calitro Vignet Lonoce Código no site: 456580 SKU: 129

Indisponível! Avise-me quando estiver disponível:
Assista o vídeo
Descrição

Produtor: Calitro Vignet Lonoce 

Negroamaro Ausilio

Cor vermelho rubi intensa, com reflexos granados, amplos e picantes, com notas de geléia de framboesa e bagas.

IGP SALENTO NEGROAMARO-
TEOR DE ÁLCOOL VERMELHO : 13,5% vol

Importação exclusiva Mondo Italy. 

Características e Especificações
País: Itália
Região: Puglia
Sub região: Salento
Produtor: Calitro Vigneti Lonoce
Tipo: Tinto
Uvas: 100% Negroamaro
Vinificação: De-stemming prensagem suave das uvas o contato de peles deve de três a quatro semanas fermentação alcoólica a uma temperatura controlada não superior a 20 ° C depois introduzido em barris de carvalho de primeira passagem por 12 meses.
Graduação: 135%
Vedação: Rolha de cortiça
Pot. de Guarda: 5 anos +
Visual: Vermelho rubi intenso
Aromas: frutas negras mirtilo amoras frescas com leve toque floral madeira sutil.
Em boca: medio corpo macio frutado final de boca seco e amadeirado.
Temp. de serviço: 16 - 18°C
Harmonização massas carnes embutidos.
Classificação IGP
Arquivos Técnicos
Perguntas

Calitro Ausilio Negroamaro IGP 2016

  • Nenhuma pergunta enviada até o momento.
  • Quem viu este produto também gostou

    E IT ESPUMANTE CUVEE PRESTIGE MILLESIMATO GLERA EXTRA BRUT 11%
    Lançamento

    R$ 45,00
    3x de R$ 15,00 sem juros no mercado pago
    Vernaccia di San Gimignano Biologico Docg 2017
    Lançamento

    R$ 98,00
    3x de R$ 32,67 sem juros no mercado pago
    V IT MOSCATO DASTI MISTRAL DOCG 2019 5% TT 750
    R$ 140,00
    3x de R$ 46,67 sem juros no mercado pago
    DOLCETTO D'ALBA LE QUERCE 2019 DOCG
    Lançamento

    R$ 150,00
    3x de R$ 50,00 sem juros no mercado pago
    Chat, fale conosco

    Carregando..
    Chame no WhatsApp

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

    Aceitar